750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

  • MOUSSE DE POIRES SUR FONDANT CHOCOLAT (11/07/2011)
    Quand j'entame une purée de fruits j'aime utiliser rapidement le reste du paquet. Après avoir fait un sorbet aux poires avec de la purée de fruits Capfruit® j'ai préparé des petites mousses que j'ai laissées au congélateur jusqu'à utilisation ce week...
  • CONFITURE DE GROSEILLES A MAQUEREAUX (08/07/2011)
    Ayant cueilli mes premières groseilles à maquereaux au jardin, j'en ai fait de la confiture. C'est une première et c'est très bon. Avec 200g de groseilles pour un pot le jus d'un demi-citron 140g de sucre cristallisé Pour mes confitures je m'inspire de...
  • POELEE DE COURGETTES (07/07/2011)
    La courgette est un fruit qui a l'allure du concombre. Elle est communément utilisée comme un légume. Elle a une teneur importante en eau et contient peu de calories. C'est l'alliée des régimes minceur. Je vous propose ici une poêlée de courgettes au...
  • PIZZA PESTO LEGUMES THON (06/07/2011)
    Une pizza qui sent bon l'été. J'ai préparé la pâte au Cook'in®, vous trouverez la recette ici PIZZA. Pour la garniture il vous faut : 220g d'asperges vertes (surgelées pour moi) du pesto maison, vous trouverez la recette ici PESTO AU COOK'IN® 1 boîte...
  • QUENELLES DE POISSONS (05/07/2011)
    Comme chaque début de mois, on trouve une recette sur le site Guy Demarle. je vous mets la vidéo ci-dessous Une recette à faire avec le Cook'in®. N'hésitez pas à me laisser un commentaire ou me contacter via ce blog. Si vous ne connaissez pas le Cook'in®...
  • PETITS CLAFOUTIS JAMBON PIMENT (04/07/2011)
    Des clafoutis en plat unique à servir avec une salade, voilà une bonne idée pour un repas du soir. On peut mettre dans la préparation de base toutes sortes d'ingrédients. ici j'ai fait des clafoutis au jambon Serrano et piment d'Espelette. Pour 6 clafoutis...
  • ESCALOPES DE POULET A LA FLORENTINE (03/07/2011)
    Une recette trouvée dans le livre "Cook'in® au menu" pour 2 personnes. C'est vraiment très bon et apprécié. J'ai un peu modifié la quantité de sauce qui me paraissait importante Il vous faut : 1 litre d’eau 1 cube de bouillon de légumes Sel, poivre 150...
  • PETITES BOUCHEES TROPICALES (02/07/2011)
    Aujourd'hui, je vous propose de voir la nouvelle recette de chez Guy Demarle. Les petites bouchées tropicales constituées d'un biscuit chocolat, crémeux ananas et d'une mousse au chocolat. Sans plus attendre regarder la vidéo N'hésitez pas à vous connecter...
  • MOUSSE FRUIT DE LA PASSION DACQUOISE PISTACHE (01/07/2011)
    Pour rester dans les recettes à base de pistache voici une recette de dacquoise pistache avec une mousse à la purée de fruits de la passion. Ayant un gâteau a préparé j'ai fait une dacquoise pistache. Avec cette recette j'ai pu faire un cercle de 20cm...