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15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 08:58

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Aujourd'hui je vous propose une recette de cake au caco etMycryo®

que j'ai trouvée sur le site de BARRY.

Vous pouvez trouvez la recette originale ici Cake au Cacao

 

 

J'ai d'abord recalculé les proportions pour ne faire qu'un seul cake.

 

Ce qui donne pour moi :

 

80g de Mycryo®

120g de sucre glace (je diminue toujours les quantités de sucre)

3 oeufs moyens

1/2 sachet de levure

175g de farine

15g de lait

40g de cacao en poudre

1 pincée de cristaux d'huiles essentielles "Ronde d'agrumes"

(je n'avais pas de citron non traité)

 

Mélanger le Mycryo® et le sucre glace.

Chauffer doucement pour obtenir une pommade.

 

 

cakes-1338.JPG

 

 

 

Ajouter les autres ingrédients.

Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène.

 

 

Verser dans un moule à cake (FLEXIPAN® pour moi)

 

Mettre au four préchauffé à 170°C chaleur tournante pendant 30 minutes.

puis 10 à 15 minutes à 120°C

 

 

cakes-1339.JPG

 

 

cakes-1347.JPG

 

 

 

Nous n'avons pas retrouvé le goût des cristaux d'huile essentielle .

Il manquait à notre avis un peu d'orange,

la prochaine fois j'essaie avec des écorces d'orange confite

ou de citron confit.

Pourquoi pas un peu de Cointreau® cuisine en spray?

 


Mycryo®

Chocolat

Demarle

 

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Cakes
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