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2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 12:10

Aujourd'hui encore une recette de cake.

Pour le petit déjeuner ou le goûter ils sont toujours appréciés

 


Cake aux pépites de chocolat

 

 

Pour 3 cakes (moule Flexipan® d'une contenance de 120ml)

 

 

 

Ingrédients :

6 œufs,

240g de sucre,

500g de farine,

2 sachets de levure,

300g de beurre,

180g de pépites de chocolat,

10cl de rhum

 


 

Préchauffer le four à 180°c

Déposer les moules sur une plaque alu perforée.

 

Mettre le beurre mou et le sucre dans un cul-de-poule et mélanger avec le fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter les œufs un à un, mélanger, ajouter la farine, la levure et le rhum et bien fouetter pour avoir un mélange homogène.

Ajouter le rhum et les pépites, mélanger à nouveau.

Répartir la préparation dans les moules

 

 


Cakes aux pépites

 

Cuire 30 minutes, vérifier la cuisson avec une pique à brochette en bois, celle-ci doit ressortir sèche.

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler

 

 


Cakes aux pépites de chocolat

 

 

 

Vous pouvez sur cette base changer la garniture du cake et y mettre des fruits confits ou des  raisins secs selon votre imagination

 

 


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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Cakes
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