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3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 09:07

En lisant les quelques recettes que l'on peut trouver sur les paquets de feuilles de brick,je me suis inspirée de ce que j'ai lu et

j'ai concocté cette petite recette ce weekend.

 

L'alliance des différents ingrédients était très bonne

mais la prochaine fois

je mettrais moins de préparation dans chaque chausson.

 

Pour 4 chaussons j'ai utilisé :


4 feuilles de brick

25g de pignons

25g de raisons secs

90g de thon

75g de philadelphia®

huile d'olive ou Mycryo®

sel, poivre

1 c à s de ciboulette hachée

 

 

 

divers-1029.JPG

 

Mettre les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive et

les faire griller à sec.

Egoutter le thon, le mettre dans un cul-de-poule et

l'écraser à la fourchette.

Hacher les raisins secs.

Les mettre avec le thon, le philadelphia®,les pignons,la ciboulette.

Saler et poivrer.

 

Faire fondre du Mycryo® au bain-marie (ou utiliser de l'huile d'olive).

Huiler au pinceau les feuilles de brick.

 

 

divers-1027.JPG

 

 

Plier en deux, déposer 1/4 de la préparation (soit environ 50g) et fermer

(en donnant la forme d'un carré par exemple).

Déposer sur une SILPAT®.

 

 

divers-1028.JPG

 

Mettre au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes.

Servir chaud

 

 

divers-1030.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Entrées
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