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18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 15:29

Préparer de petites choses faciles à grignoter et voici

des petits chaussons sucrés-salés.

Avec du fromage de chèvre, c'est tellement bon, associé à de la poire.

 

divers-1235.JPG

 

 

Pour 20 chaussons (diamètre 7.5cm) il vous faudra

 

1 pâte feuilletée

1/3 Sainte-Maure de Touraine

1 poire (William ici pour moi)

10g de beurre aux cristaux de sel

½ c à c de sucre

1 peu de cannelle

1 jaune d’œuf

 

 

Éplucher la poire et la couper en très petits dés.

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les dés de poire,

le sucre et la cannelle.

Laisser dorer, ajouter 4 c à c d’eau, couvrir et

laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Avec un emporte-pièce de 7.5cm, faire 20 ronds de pâte.

Les déposer sur une SILPAT®

 

 

divers-1233.JPG

Poser sur chaque une demi-rondelle de Sainte-Maure et un peu de poires.

Fermer en soudant les bords avec un peu d’eau,

badigeonner avec un peu de jaune d’œuf.

 

 

divers-1234.JPG

Cuire à 200°C pendant 15 minutes environ.

 

 

 

divers-1237.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Apéritifs
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commentaires

Pauline 18/11/2011 23:12


Sucré-salé, j'adore ^^