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Un reste de fromage de chèvre "Sainte-Maure" à terminer

après avoir fait des feuilletés chèvre-poires

et voilà une petite entrée vite faite.

Avec les FLEXIPAN® cela va toujours vite

 

 

 

entrees-1361.JPG

 

 

 

Pour 12 clafoutis,

dans les empreintes "briochettes" il vous faut :


3 oeufs

120g de farine

12 fines tranches de "Sainte-Maure"

12 morceaux de coeurs d'artichauts à l'huile de la marque Sacla pour moi

20cl de lait

15cl de crème liquide

Sel et poivre

 

 

 

entrees-1360.JPG

 

 

 

Égoutter les coeurs d'artichauts.

Dans un cul-de-poule, mélanger vivement au fouet les oeufs et la farine.

Incorporer le lait, la crème.

Saler et poivrer.

Bien mélanger pour avoir une préparation lisse et homogène.

Déposer dans chaque empreinte, un morceau de coeur d'artichaut,

une rondelle de "Sainte-Maure" puis verser la préparation.

Cuire à 200°C, chaleur tournante,environ 20 minutes.

 

 

entrees-1363.JPG

 

 

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