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30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 18:03

Pour un repas du soir , servi avec une salade feuille de chêne et tomates au vinaigre balsamique,

voici des clafoutis au poulet.

Des clafoutis individuels, préparés dans des empreintes Flexipan®,

les empreintes "grands ronds".

 

P3160011

Votre liste de courses pour 4 personnes :


400g de blancs de poulet

4 cuillerées à café de moutarde

80g de fromage basque de brebis Kaïkou

(voir ici)

3 oeufs

125g de crème fraîche liquide

du persil

du Mycryo®

Sel et Poivre

 

 


P3070007

 

 

 

Couper les blancs de poulet en petits cubes.

Les parsemer de Mycryo® voir ici ou ici

les faire revenir dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils dorent.

Les répartir dans 4 empreintes et les mélanger avec une cuillerée de moutarde.

Déposer dessus une rondelle de tomate (dégorgée dans du sel pour éviter que les tomates ne rendent trop d'eau).

Parsemer de lamelles de fromage basque.

 

 


P5300009.JPG

 

 

 

Dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs, la crème liquide et le persil.

Saler et poivrer.

Verser dans les empreintes et cuire environ 20 minutes à 200°C

 

 

 

Ces clafoutis ont été mangés si rapidement à la sortie du four que j'ai oublié les photos.

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Clafoutis
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