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23 octobre 2011 7 23 /10 /octobre /2011 17:39

Encore une idée recette avec ce que l'on peut avoir dans son frigo

ou son placard.

Ici une recette de clafoutis au thon.

Comme d'habitude j'ai utilisé les empreintes FLEXIPAN® "grands ronds".

 

 

P3160011

 

Du côté des ingrédients il vous faudra :

pour 6 clafoutis

1 boite de thon au naturel (140g net)

3 oeufs

70g de philadelphia®

130g de crème fraîche liquide

2 c à s de farine

100g de lait

150g à 200g de champignons de Paris frais

20g de roquette

sel, poivre

 

Dans un cul-de-poule, battre au fouet les oeufs avec le philadelphia®

et la farine.

Incorporer le thon égoutté et émietté.

Ajouter la crème liquide et le lait, bien mélanger.

Éplucher et couper en lamelles les champignons.

Les ajouter dans la préparation, saler et poivrer.

Couper la roquette et l'incorporer à la préparation.

Mettre un peu de gruyère râpé.

 

 

accompagnements-1119.JPG

 

 

 

accompagnements-1120.JPG

 

 

 

Verser la préparation dans des moules individuels.

Ici j'utilise les empreintes FLEXIPAN®.

Mettre au four préchauffé (200°C chaleur tournante )

pendant 20 à 25 minutes.

 

 

accompagnements-1121.JPG

 

 

accompagnements-1122.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Clafoutis
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