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14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 18:13

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Aujourd'hui une variation sur le clafoutis .

Avec des champignons, c'est délicieux

 

 

Pour 6 clafoutis préparés dans les empreintes FLEXIPAN®:

600g de champignons de Paris, frais

3 œufs

15cl de lait

45g de maïzena

120g de fromage à la crème à la ciboulette « Elle et Vire »

Sel, poivre

1 c à s de persil

Mycryo®

 

 

 

P3160011

 

 

 

Eplucher et couper les champignons en lamelles.

Saupoudrer de Mycryo®.

Faire chauffer une poêle, y faire revenir les champignons

dès qu’elle est chaude.

Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet tous les ingrédients.

Disposer les champignons dans les empreintes « grands ronds ».

Verser la préparation.

 

 

accompagnements-1341.JPG

Mettre au four à 200°C chaleur tournante pendant 20 minutes

 

 

 

accompagnements-1343.JPG

 

 

 

 

accompagnements-1345.JPG

 

 

 

A déguster avec une salade

 

 

 

Voir aussi:

accompagnements 1122 CLAFOUTIS AU THON  entrees 1017 CLAFOUTIS CHAMPIGNONS-POULET



 

Demarle

Entrées

Champignons

 

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Clafoutis
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