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30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 09:02

Des champignons de Paris dans le frigo qu'il faut utiliser et voilà ces clafoutis.

Vite préparés ils ont été très apprèciés.

Pour les cuire j'ai utilisé des empreintes FLEXIPAN®, les grands ronds que j'aime utiliser pour ces préparations.

 

Pour 2 clafoutis il faut :

(pour faire la plaque multipliez la liste des ingrédients par 3)

250g de champignons de paris (poids net)

1 oeuf

10cl de lait

20g de maïzena

75g d'émincés de poulet rôti ou grillé

1 c à s de persil ciselé

1 c à c d'échalote émincée

sel, poivre.

1 pointe de couteau de piment d'Espelette

 

 

entrees-1014.JPG


 

Éplucher, frotter et émincer les champignons.

Les saupoudrer de Mycryo® et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec l'échalote et le persil.

(vous pouvez faire revenir le tout avec un peu d'huile d'olive).

Égoutter si nécessaire.

 

Dans un cul-de-poule, fouetter l'oeuf avec le lait et la maïzena.

Saler, poivrer, ajouter le piment.

Incorporer les champignons et le poulet (coupé en petits morceaux).

Bien mélanger.

 

 

entrees-1015.JPG

 

 

 

 

entrees-1016.JPG

 

Verser dans les empreintes "grands ronds" et

mettre au four à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

 

 

entrees-1018.JPG

 

 

entrees-1017.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Clafoutis
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