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20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 11:36

L'été est bel et bien fini mais l'on trouve encore des aubergines

et tomates,et cette recette sent bon "le midi".

 

 

 

P3060014

 

 

 

Pour cette compotée, il vous faudra :


1 oignon

1 aubergine (250 à 300g poids net)

400g de tomates (poids net)

2 c à s d'huile d'olive

1 c à s de fond de veau

sel, poivre

 

 

legumes-1104.JPG

 

Éplucher et couper l'oignon en 4.

Mettre dans le bol du Cook'in® sur vitesse 6 quelques secondes

pour l'émincer.

Ajouter l'aubergine coupée en petits dés.

Mettre l'huile d'olive et programmer 3 minutes, 80°C et vitesse 1.

Pendant ce temps, couper et épépiner les tomates, les couper en quartiers.

Ajouter les tomates dns le bol du Cook'in® (fermer avec le gobelet) et

programmer 5 minutes, 80°C et vitesse 2.

Ajouter ensuite le fond de veau dilué dans le gobelet rempli d'eau chaude.

Verser dans le bol du Cook'in, saler et poivrer.

Ne pas oublier de racler les parois pour que tous les légumes puissent mijoter.

Programmer 20 minutes, 80°C et vitesse 2.

Ensuite mettre sur vitesse 5 pour réduire les morceaux (il doit en rester des petits) pendant quelques secondes.

Programmer à nouveau 15 minutes, 90°C et vitesse 2.

 

 

legumes-1105.JPG

 

A servir pour accompagner une viande ou bien avec de l'EBLY® ou du riz.

 

 

legumes-1106.JPG

 

 

Cook'in®,

Légumes

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Légumes
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