Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 17:19

Ce soir, repas au COOK'IN ®, c'est tellement vite prêt , pas de surveillance,

la minuterie est là pour nous appeler quand c'est prêt.

Je profite de ce billet pour vous rappeler qu'en ce moment et jusqu'au 15 novembre, vous pouvez vous procurer le COOK'IN® avec un paiement en 10 fois sans frais.

Contactez vite votre conseillère!

 

P3060014

 

 

 

 

Pour 2 personnes

 

50g de parmesan

1 oignon (70g)

1 c à s d’huile d’olive

1 courgette (180 à 190g)

1 carotte (50g)

1 cube de bouillon aux légumes

140g de coquillettes

5cl de vin blanc sec

300g d’eau

Sel, poivre

20g de crème fraîche liquide

30g de fromage frais de chèvre (type Chavroux®)

 

 

plats-1088.JPG

 

Mettre le parmesan dans le bol du Cook’in®

Mixer 10 secondes vitesse7.

Réserver

 

Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles

Le mettre dans le bol avec l’huile

Régler le minuteur sur 1 minute, la température sur 90°C et vitesse 2

Couper la courgette et la carotte en petits dés ou en lamelles


Mettre dans le bol, mixer 10 secondes, vitesse 5

Régler le minuteur sur 2 minutes, température 90°C et vitesse sur 2


Ajouter le cube de bouillon, les pâtes, le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre.

Retirer le verre doseur, régler 4 minutes, 90°C, vitesse 2.

Ajouter la crème liquide et le fromage de chèvre,

régler 4 minutes, 90°C, vitesse 2.

 

 

plats-1086.JPG

 

Servir bien chaud et saupoudrer de parmesan.

 

 

plats-1087.JPG

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Pâtes - riz - blé
commenter cet article

commentaires