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7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 08:19

Des pâtes préparées au Cook'in® c'est possible.

Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Cook'in au menu" et que j'ai légèrement modifiée et adaptée pour 2 personnes.

 

 

P3060014

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes

 

50g de parmesan

1 oignon nouveau

1 c à s d’huile d’olive

80g de poivron orange et poivron jaune

½ cube de bouillon de volaille

130g de coquillettes

75g de vin blanc sec

250g d’eau

Sel, poivre

50g de crème fraîche liquide

 

Mettre le parmesan dans le bol du Cook’in®

Mixer 10 secondes vitesse7

 

Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles

Le mettre dans le bol avec l’huile

Régler le minuteur sur 1 minute, la température sur 90°C et vitesse 2

Couper le poivron en lamelles

Mettre dans le bol, mixer 10 secondes vitesse 5

Régler le minuteur sur 2 minutes, température 100°C et vitesse sur 2

Ajouter le  demi-cube de bouillon, les pâtes, le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre.

Retirer le verre doseur, régler 5 minutes, 90°C, vitesse 2.

Ajouter la crème liquide, régler 5 minutes, 90°C, vitesse 2.

 

Mettre le parmesan, programmer 20 secondes, vitesse 2

Servir

 

 

P6060005.JPG

 

 

Le crémeux de pâtes servi avec des aiguillettes de poulet grillé

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Pâtes - riz - blé
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