Une recette trouvée dans le livre "Cook'in® au menu" pour 2 personnes.
C'est vraiment très bon et apprécié.
J'ai un peu modifié la quantité de sauce qui me paraissait importante
Il vous faut :
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
150 g de riz blanc
250 g d’épinards frais
300 g d’escalopes de poulet (2 escalopes)
100 g de crème fraîche liquide (10 cl)
10 g de farine
½ botte de basilic
30 g de parmesan frais
Mettre le parmesan dans le bol du Cook'in®,
mettre vitesse 10 pour le râper.
Réserver
Verser 1 litre d’eau dans le bol.
Ajouter le cube de bouillon et l’assaisonnement.
Placer le riz dans le panier inox puis le rincer à l’eau froide.
Mettre le panier inox dans le bol.
Déposer les épinards équeutés(pour moi des épinards surgelés en branches) et les escalopes de poulet sur le plateau plastique du cuit-vapeur puis fixer le cuit-vapeur sur le bol.
Régler le minuteur sur 25 minutes, la température sur 120°C et
la vitesse sur 2.
En fin de cuisson, réserver les épinards, le riz et les escalopes au chaud.
Conserver 50 g du jus de cuisson dans le bol.
Ajouter la crème liquide, la farine, le basilic et 20 g de parmesan.
Régler le minuteur sur 3 minutes, la température sur 80°C et
la vitesse sur 4.
En fin de cuisson, appuyez 2 fois sur la touche TURBO pour mixer l’ensemble.
Dresser le riz, les escalopes et les épinards dans les assiettes.
Napper de sauce et parsemer du reste de parmesan.
crédit photo Demarle
Vous pouvez retrouver cette recette directement sur le site de Cook'in®
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