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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 09:49

Aujourd'hui dimanche voici ce que j'ai préparé pour la famille.

Un repas facile à préparer,la sauce relève le goût et pour le dessert je vous mets la recette cette semaine

 

 

 

 

Pour 5 personnes :

900g de filet mignon de porc

500g d'épinards en branches (surgelés pour moi)

50g de noisettes décortiquées

80g de roquefort

200g de crème fraîche liquide

sel, poivre, Mycryo®

échalotes

 

Pour l'accompagnement :

1kg de pommes de terre Pompadour

 

Dans une sauteuse, faire revenir les filets mignons enrobés de Mycryo®,puis baisser la puissance, couvrir et laisser cuire à feu doux pour que la chair soit bien cuite sans être désséchée.

Ajouter les noisettes dans la sauteuse.

Réserver.


Mettre les épinards dans un bol allant au four micro-ondes.

Décongeler les épinards, ajouter un peu d'échalotes, saler et poivrer.

Faire chauffer 5 minutes.

 

Dans une petite casserole, faire fondre le roquefort, ajouter la crème et bien mélanger.

Couper les filets mignons en tranches.

Dresser sur chaque assiette 3 tranches de viande, un peu d'épinards.

Napper avec la sauce roquefort.

 

 

 

 

Pour l'accompagnement ,cuire les pommes de terre avec leur peau.

Quand elles sont cuites, les éplucher et les passer à la poêle avec un morceau de beurre aux cristaux de sel de Guérande

Servir avec la viande

 

 

Bien sûr je n'ai pas fait de photo du résultat.

 

 

Je vous mets simplement une photo de fleurs

 

P4130242.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Viandes
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