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16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 17:54

PICT6507 - Copie

 

Bonjour.

Je n'ai toujours pas l'appareil photo sous la main, donc je vous propose à nouveau une recette sans illustration,et pour mettre un copyright, j'ai encore besoin d'aide .

Mais je pense que j'y suis presque.

Aujourd'hui je vous propose une recette pour une entrée festive.

Je l'ai déjà faite plusieurs fois, pas besoin de réserver le boudin blanc pour les fêtes de fin d'année, on en trouve en toute saison.

 

Voici la recette et la liste des ingrédients

 

4 boudins blancs
2 pommes (royal gala ou golden)
3 œufs
10g de farine
20 cl de crème liquide
20g de beurre demi-sel
Quatre-épices, sel, poivre

 

Peler, épépiner et couper les pommes en dés.

Cuire 15mn environ à feu moyen avec 3c à soupe d’eau et une pincée de quatre-épices.

Mixer

Retirer la peau des boudins, couper en fines rondelles, poêler 2mn dans 20g de beurre

Mélanger la farine, les œufs, la crème, les pommes, saler, poivrer

Verser cette préparation dans des empreintes grands muffins (celles de chez Guy Demarle® sont super)en y ajoutant des rondelles de boudin

Cuire environ 25mn à 180°.Attendre 5mn avant de démouler

Servir chaud, décorer avec les dernières rondelles de boudin, quelques feuilles de salade ou des fines herbes

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Entrées
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