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17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 09:56

Aujourd'hui pas de recettes avec des mirabelles qui viendront plus tard.

 

 


Une recette de flans aux légumes, très rapide.

Vous pouvez varier les légumes en fonction de ce que vous avez.

ici j'ai utilisé:

 

une jeune courgette du jardin (environ 100g)

une belle tomate du jardin

2 œufs,

10g de maïzena,

100g de crème fraîche liquide

40g de gruyère suisse de Fribourg râpé,

persil ciselé,

sel, poivre

 

 

entrees-0515.JPG

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C .

Laver et couper la courgette en petits dés

Laver, couper et épépiner la tomate.

En faire des petits dés.

Les mettre dans le cul-de-poule et ajouter la crème, les œufs, la maïzena et le persil.

Saler et poivrer.

Mélanger avec la spatule .

Garnir des empreintes à muffins avec la préparation .(ici j'ai utilisé des empreintes à muffins évasées en Flexipan®)

 

 

entrees-0517.JPG

 

 

 

Faire cuire environ 20 minutes à 180°c

 

 

entrees-0519.JPG

 

 

entrees-0520.JPG

 

 

Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster.

A servir avec une salade.

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Entrées
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