Toujours à chercher des idées pour le repas, voici une recette de flans aux légumes que j'ai testée cette semaine.
J'ai utilisé des empreintes "muffins" FLEXIPAN®
Pour 4 flans il vous faudra :
140g (poids net) de légumes (courgettes et carottes pour moi)
60g d'émincés de poulet
1 oeuf
100g de crème fraîche épaisse
50g de Philadelphia®
60g de Comté
Sel, poivre, thym frais
Couper les légumes en petits dés, les mettre dans un plat
et saupoudrer de Mycryo®.
Chauffer une poêle et y faire revenir les légumes et le poulet
pendant 5 à 10 minutes.
Saler et poivrer.
Dans un cul-de-poule, fouetter l'oeuf avec la crème et
le Philadelphia®.
Ajouter le thym effeuillé et les légumes.
Couper le Comté en lamelles avec un économe et l'ajouter à la préparation.
Bien mélanger le tout et verser dans les empreintes.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud.