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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 09:47

Toujours à chercher des idées pour le repas, voici une recette de flans aux légumes que j'ai testée cette semaine.

J'ai utilisé des empreintes "muffins" FLEXIPAN®

 

 

legumes-1251.JPG

 


Pour 4 flans il vous faudra :


140g (poids net) de légumes (courgettes et carottes pour moi)

60g d'émincés de poulet

1 oeuf

100g de crème fraîche épaisse

50g de Philadelphia®

60g de Comté

Sel, poivre, thym frais

 

 

 

Couper les légumes en petits dés, les mettre dans un plat

et saupoudrer de Mycryo®.

Chauffer une poêle et y faire revenir les légumes et le poulet

pendant 5 à 10 minutes.

Saler et poivrer.

Dans un cul-de-poule, fouetter l'oeuf avec la crème et

le Philadelphia®.

Ajouter le thym effeuillé et les légumes.

Couper le Comté en lamelles avec un économe et l'ajouter à la préparation.

Bien mélanger le tout et verser dans les empreintes.

 

 

legumes-1250.JPG

 

 

 

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

Servir chaud. 


 

 

legumes 1254


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