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7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 12:22

Un pot de ricotta à terminer dans le frigo et voici le repas du soir prêt en un clin d'oeil.

J'ai improvisé des petits flans, que j'ai cuits dans

les empreintes "briochettes" FLEXIPAN®

 

Pour 6 flans, vous aurez besoin de :


2 oeufs

100g d'épinards surgelés en branches et sans crème

100g de ricotta

90g de poulet  (émincé, grillé)

50g de gruyère suisse râpé

1 c à s de Maïzena

sel, poivre


entrees-0866.JPG

 

 

 

Mettre les épinards dans un récipient passant au micro-ondes.

Cuire 3 minutes environ, égoutter pour enlever un maximum d'eau.

 

Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les oeufs et la ricotta.

Ajouter la Maïzena.

Saler, poivrer, mélanger.

Ajouter les épinards et le poulet (coupés en petits morceaux) puis le gruyère.

 

 

 

entrees-0867.JPG

 

 

Verser dans les empreintes et cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

 


 

entrees-0868.JPG

 

 

A servir en entrée ou repas du soir avec une salade.

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Entrées
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