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5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 08:01

Un morceau de poivron à terminer, de la ricotta à consommer rapidement,

quelques lardons et voici des petits flans improvisés.

 

 

 

accompagnements-1059.JPG

 

 

 

Vous pourrez faire 4 flans  avec  les ingrédients suivants :

100g de ricotta

50g de Chavroux®

40g de poivron jaune

50g de lardons" allumettes " fumés

1 oeuf

sel

poivre

4 tomates cerises du jardin

2 branches de thym frais effeuillées

30g de tomates séchées dans l'huile d'olive

quelques pignons de pin grillés à sec

 

J'ai utilisé les empreintes "briochettes" FLEXIPAN®

 

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire revenir à sec les lardons

Couper le poivron en petits dés ainsi que les tomates séchées.

Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet la ricotta avec le Chavroux®.

Ajouter l'oeuf.

Saler peu et poivrer.

Ajouter les petits dés de poivron et de tomates ainsi que le thym.

 

Répartir la préparation dans 4 empreintes "briochettes" en y ajoutant

1 tomate cerise par flan.

Déposer quelques pignons grillés.

 

 

accompagnements-1056.JPG

 

 

accompagnements-1057.JPG

 

Mettre au four environ 25minutes à 200°C.

Servir chaud avec une salade

 

 

accompagnements-1058.JPG

 

 

accompagnements-1061.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Accompagnements
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