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9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 09:27

 

 

Aujourd'hui, je vous propose des petits cakes aux asperges.

Je les ai préparés avec du "Délice d'asperges" que l'on trouve sur le site Gourmandises® de Guy Demarle

(je vous mets le lien dans la liste des ingrédients)

Je vous rappelle que vous pouvez commander directement sur ce site en utilisant mon code : MUL09305


Sans plus attendre voici la recette :

 


180 g de farine

3 oeufs 

10cl de lait

7.5cl d'huile

1 sachet de levure

150g de "Délice d'asperges" Au Bec Fin®

pour voir et commander c'est ici

Sel et poivre                                                                                                                              

http://www.gourmandises-guydemarle.com/handlers/photos.ashx?action=1&height=314&width=341&id=421 

 


Préchauffer le four th. 6 (180°).  

Mettre les empreintes lingots cannelés sur une plaque alu perforée.

Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, la levure et les oeufs .

 

 

P3070006

                                                                                          
Ajouter l'huile,le lait et la purée d'asperges.

Saler et poivrer

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser la préparation dans les empreintes.

 

 

P6080001--2-.JPG

 

Faire cuire pendant 15 minutes environ.

Vérifier la cuisson avec une pique à brochettes en bois.

Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.

Servir les cakes tièdes, accompagnés d'une salade.

 

 

 

P6080005.JPG

 

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Entrées
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