Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 11:38

Voulant faire des petites tartelettes apéritives pour le week-end, j'ai préparé de la pâte brisée, avec le Cook'in® bien sûr.

Voici la recette que l'on trouve sur le livre "Cook'in® au quotidien"

 

 

 

P3060013

 

Pour 500g de pâte il vous faut :

300g de farine T55

1 c à c de sel

150g de beurre froid

1 oeuf

50g d'eau

 

Mettre la farine, le sel et le beurre froid coupé en cubes dans le bol du Cook'in®.

programmer 30 secondes, vitesse1.

Ajouter l'oeuf et l'eau.

Appuyer sur la touche pétrissage pendant 20 secondes.

Sortir la pâte du bol.

Déposer sur un film alimentaire, aplatir avec la paume de la main.

Mettre au frais 30 minutes avant utilisation.

 


Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune
commenter cet article

commentaires