Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 08:51

Hier soir nouvelle recette au Cook'in®.

Il faut faire des essais pour ne pas toujours faire la même chose.

J'ai donc utilisé des "mini penne rigate" et un fromage que j'aime utiliser en cuisine :

le Kaïkou®.

 

 

P6140005.JPG

 

Vous trouverez sur ce blog d'autres recettes avec ce fromage :

CLAFOUTIS AU POULET

TARTELETTES RATATOUILLE FROMAGE

 

 

Pour cette recette voici la liste des ingrédients utilisés :

pour 2 personnes

 

120g de mini penne rigate

70g de petits pois surgelés

70g de courgettes

100g de fromage blanc

50g de Ka¨kou

basilic frais

sel

poivre

1 cube de bouillon de légumes

 

 

Mettre le fromage dans le bol du Cook'in®.

Appuyer quelques secondes sur la touche turbo et

réserver le fromage râpé ainsi obtenu.


Mettre 1 litre d'eau dans le bol avec le cube de bouillon.

Ajouter les pâtes et les petits pois.

Programmer 10 minutes, 100°C, vitesse 2.


Faire des tagliatelles de courgettes avec un économe et réserver.

Égoutter les pâtes et les petits pois en gardant 10cl de jus de cuisson.

Dans le bol, mettre 5cl d'eau de cuisson, le fromage blanc,

les feuilles de basilic,les courgettes.

Saler et poivrer.

Programmer 2 minutes, 100°C, vitesse 2.


Ajouter les pâtes et petits pois, le fromage et

éventuellement 5cl d'eau de cuisson

(si vous voulez une sauce plus liquide).

Programmer 2 minutes, 80°C et vitesse 2.

Servir sans attendre

 

 

P6140006.JPG

 


Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Pâtes - riz - blé
commenter cet article

commentaires