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26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 09:07

 Le pesto c'est" l'accord parfait" : parmesan, ail, huile d'olive et pignons de pin,

à utiliser avec des pâtes, du poisson, sur une pizza

ou bien aussi avec des gnocchis frais...

Je viens de tester cette recette, c'est un délice

Pour savoir ce qu'est le pesto vous pouvez aller sur ce site ici

 

Encore une fois grâce au Cook'in® pas de problème pour réaliser le pesto.

La recette se trouve dans le livre "Cook'in® au quotidien".

Je l'ai un peu modifiée pour avoir une plus petite quantité.

 


divers-0032.JPG

 

 

 

1g d’ail

20g de feuilles de  basilic frais

15g de pignons de pin

40g de parmesan frais

5cl d’huile d’olive

1 ½ c à c d’eau

Sel, poivre

 

Mettre le parmesan dans le bol, mettre le panier inox par-dessus.

Régler 10 secondes, vitesse 10.

Ajouter le basilic, les pignons, ail, sel et poivre.

Régler 10 secondes, vitesse 10.

Racler les bords avec une petite spatule.

Ajouter l’huile et l’eau.

Régler 30 secondes, vitesse7.

 

 

A utiliser aussi pour un cake salé.

 

 

divers-0033.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Divers
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