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19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 19:04

Des petits gâteaux à faire pour le week-end et voilà des petits coeurs et petites bouchées (dans les empreintes Flexipan®) et j'ai utilisé le chocolat caramel de chez Nestlé® .

Sur l'emballage une recette de fondant au chocolat caramel.

j'ai adapté la recette pour mes empreintes et voilà 50 petits gâteaux vite prêts. 

 

 

 

1 tablette de 170g de chocolat Nestlé® dessert caramel

80g de beurre

2 gros œufs

70g de farine T45

30g de sucre en poudre

 

 


petites-bouchees-chocolat-caramel-1.JPG

 

 

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un bol plastique passant au four micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre.

Programmer 1 minute à 360°C

Mélanger avec une spatule haute température et remettre aux micro-ondes 1 minute.

Mélanger à nouveau avec la spatule afin que le chocolat soit bien fondu.

Ajouter le sucre, la farine et les œufs.

Bien mélanger.

Mettre les empreintes petites bouchées sur une plaque alu perforée.

Mettre la préparation dans une poche à douille(travail plus propre) et remplir les empreintes.

Avec cette quantité de préparation j’ai fait une plaque petites bouchées + 20 petits cœurs profonds.

Mettre au four 15 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler

 

 


Petites bouchées chocolat caramel 2

 

 

 

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Gâteaux
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