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11 juin 2011 6 11 /06 /juin /2011 14:43

Quelle que soit la saison, les tartes et les quiches se retrouvent

toujours dans nos menus.

J'ai trouvé dans une revue "Cuisine actuelle" une recette que j'ai adaptée

et légèrement modifiée.

 

J'ai utilisé les empreintes "grands ronds" en Flexipan®

 

 

 

P3160011

 

 

 

Pour faire ces quiches j'ai utilisé de la  PATE BRISEE AU COOK'IN®

que j'avais congelée.

160g de poivrons (rouge et jaune pour moi)

3 beaux oignons nouveaux

des anchois à l'huile d'olive

2 oeufs

100g de Saint Moret®

10cl de lait

sel

poivre

mycryo®

 


 

P6130001.JPG

 

 

 

 

 

Étaler la pâte au rouleau sur une Silpat®

Découper des ronds avec le découpoir 13cm.

Garnir les empreintes posées sur une plaque alu perforée.

Mettre au frais.

Peler les poivrons et les oignons.

Émincer le tout et faire revenir dans une poêle chaude avec un peu de Mycryo®.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un cul-de-poule,battre avec un fouet les oeufs, le Saint Moret®, les poivrons et oignons, et quelques anchois .

Poivrer et saler (attention aux anchois s'ils sont déjà salés).

Mettre la préparation dans les fonds de quiches.

Cuire 25 à 30 minutes

 

 

 

P6130003.JPG

 

 

Déguster ces quiches encore chaudes avec une salade.

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Tartes - quiches - pizzas
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