Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 13:51

Une nouvelle recette que j'ai adaptée au Cook'in® .

Pour 2 personnes, prévoir

2 belles escalopes de dinde très fines

1 tranche de jambon blanc

100g de petits pois surgelés

50g de crème fraîche liquide

2 c à s de persil

1 c à s de ciboulette

100g de riz thaï

2 belles carottes

sel, poivre

 

Mettre les petits pois dans le panier inox avec 1l d'eau.

Programmer 12 minutes, 120°C et vitesse 2.

Vider l'eau de cuisson.

Mettre les petits pois dans le bol avec la crème, le persil, la ciboulette.

Saler, poivrer.

Mixer en augmentant la vitesse et appuyer 3 à 4 secondes sur la touche Turbo.

 

 

viandes-1352.JPG

 

Déposer sur chaque escalope salée et poivrée, une demie tranche de jambon.

Recouvrir avec la crème de petits pois.

Rouler chaque escalope dans du film alimentaire.

 

 

viandes-1353.JPG

 

Déposer ces rouleaux sur le plateau plastique du panier vapeur.

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Les déposer dans le panier inox du panier vapeur.

Mettre un litre d'eau dans le bol sans le rincer.

Programmer 10 minutes, 100°C et vitesse 2.

 

Mettre le riz dans le bol inox.

Programmer 15 minutes, 120°C et vitesse 2.

 

 

viandes-1355.JPG

 

 

 

 

 

Cook'in®

Viande

Cuisine vapeur

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Viandes
commenter cet article

commentaires