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27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 09:49

L'avantage du Cook'in® c'est qu'on peut l'utilser aussi pour

un repas complet.

Avec la cuisson vapeur il est possible de manger sain et

sans trop de calories.

Super!

 

 

P3190023

 

 

 

pour 2 personnes prévoir :

2 pavés de saumon

1 courgette.

1/2 bulbe de fenouil.

125g de champignons.

sel et poivre.

 

 

Pour cette recette j'ai utilisé des pavés de saumon surgelés que je n'ai pas décongelés auparavant.

 

Mettre 1 l d'eau dans le bol du Cook'in®.

Poser les pavés de saumon sur le plateau plastique du panier vapeur.

Programmer 15 minutes, 120°C et vitesse 2.

Pendant ce temps émincer les légumes avec un couteau comme le Santoku.

 

 

P6250022.JPG

 

 

 

Déposer les légumes dans le panier vapeur.

Saler et poivrer les légumes et le saumon.

Remettre le panier plastique avec le saumon sur les légumes.

Programmer 15 minutes, 120°C et vitesse 2.

 

A consommer ainsi pour un repas diététique.

On peut bien sûr accompagner ce plat d'une sauce faite également dans le Cook'in®

 

 

 

P6250025.JPG

 

 

 

La cuisson des pavés est plus longue car ils sont congelés.

Quinze minutes de cuisson pour les légumes suffisent pour les avoir encore légèrement croquants .

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Poissons
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