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30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 17:20

Il y a quelques jours j'ai essayé une pâte brisée à la pistache avec le Cook'in®

(vous pouvez voir la recette ici PATE BRISEE A LA PISTACHE )

 

Aujourd'hui j'en ai utilisé une partie pour faire des tartelettes à l'abricot.

 

 

tartelettes-0014.JPG

 

 

Pour 4 tartelettes il faut:

environ 130g de pâte brisée à la pistache.

1 oeuf.

20g de sucre.

25g de poudre d'amandes.

2 à 4 abricots selon leur taille.

 

Étaler la pâte sur une Silpat® à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Avec un emporte-pièce (ici 7.5cm) découper 4 ronds de pâte que vous mettez dans des empreintes tartelettes Flexipan®.

 

 

Si vous utilisez de la pâte que vous avez congelée,

laissez décongeler au frais avant utilisation.

Il faut que la pâte soit froide pour pouvoir étaler et découper des ronds de pâte.

 

 

tartelettes-0018.JPG

 

 

 

Mettre au frais.

Dans un petit cul-de-poule, battre au fouet l'oeuf, le sucre et

la poudre d'amandes.

Verser dans les empreintes.

Laver et dénoyauter les abricots.

Les couper en quartiers et disposer sur la préparation précédente.

Enfourner à 200°C pour 15 à 20 minutes.

 

 tartelettes-0020.JPG

 

 

 

tartelettes-0021.JPG

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Tartes - quiches - pizzas
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