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4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 09:18

Un repas vite préparé de nouveau.

Ces tartelettes peuvent être servies en entrée ou en repas léger

accompagnées d'une salade composée.

 

Avec de la pâte à base de petits-suisses préparée au Cook'in®

dont vous trouverez la recette ici PATE A TARTE

  en utilisant les empreintes tartelettes  FLEXIPAN

et un découpoir 9.5cm  

 

 

tartelettes-1195.JPG

 

Pour 8 tartelettes il vous faudra :

2 tranches de saumon fumé, soit environ 80g

1 oeuf

50g de crème liquide

poivre

2 c à s de ciboulette

 

Avec un découpoir, faire des ronds de pâte pour garnir les empreintes.

Avec des ciseaux, faire des petites lanières de saumon

que vous disposez sur les fonds de pâte.

 

 

tartelettes-1191.JPG

 

 

Dans un petit cul-de-poule, mélanger l'oeuf, la crème et la ciboulette.

Répartir dans les tartelettes.

Poivrer

(ne pas saler à cause du saumon fumé qui l'est déjà)

 

 

tartelettes-1193.JPG

 

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ.

Servir chaud

 

 

 

tartelettes-1196.JPG

 


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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Tartes - quiches - pizzas
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