Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 11:53

Voici une idée de recette pour utiliser de la poêlée de légumes surgelés.

J'ai fait des tartelettes avec de la poêlée champêtre .

 

Pour 6 tartelettes (personnellement j'ai utilisé 

les empreintes tartelettes FLEXIPAN®)


1 pâte feuilletée

250g de poêlée champêtre

Gruyère et "Petit Basque®" râpés

2 cuillerées à soupe de Boursin® cuisine échalote ciboulette

sel, poivre

1 oeuf

 

 

 

tartelettes-0708.JPG

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

Découper 6 ronds de pâte dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce de 9.5cm.

Déposer ces ronds de pâte dans les empreintes.

mettre au réfrigérateur.

Faire revenir la poêlée de légumes dans une poêle bien chaude

avec un peu de Mycryo® ou d'huile d'olive.

Laisser refroidir.


Saler et poivrer.

Ajouter l"oeuf et le Boursin®  cuisine, bien mélanger.

Verser cette préparation dans les tartelettes.

Couvrir avec les fromages râpés.

 

 

 

tartelettes-0709.JPG

Mettre au four 20 minutes environ.

 

 

tartelettes-0711.JPG

 

 

 

A servir en entrée ou repas du soir avec une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Tartes - quiches - pizzas
commenter cet article

commentaires