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1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 13:25

Aujourd'hui c'est une recette ultra-rapide et simple que je vous propose : les tartelettes aux pommes.

Rien de plus simple à préparer quand on a des pommes et un pot de crème de caramel au beurre salé.

 

Pour les faire il vous faudra donc une pâte feuilletée, des pommes (je préfère les Booscop pour cuisiner) et un pot de crème de caramel au beurre salé que l'on trouve en grande surface.

 

Déposer les empreintes 12 tartelettes Flexipan® sur une plaque alu perforée.

Préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C.

Allonger un peu la pâte feuilletée au rouleau et la piquer pour éviter qu'elle ne gonfle trop à la cuisson.

Avec un découpoir n°7,5 faire 12 ronds de pâte que vous placer dans les empreintes.

Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles que vous répartissez sur la pâte.

Mettre 1/2 cuillère à café de crème de caramel par tartelette et enfourner pour une vingtaine de minutes.

 

Et voilà le résultat, rien de plus simple.

 

 

 


P2270004 - Copie

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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Desserts
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