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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 11:24

Pour une entrée ou un repas du soir accompagné de salade,

voici une recette de tartelettes très vite prêtes.

J'ai préparé de la pâte à tarte avec des petits-suisses

dont vous trouverez la recette sur ce blog en cliquant :

PATE A TARTE (petit suisse et Cook'in®)

 

Pour 4 tartelettes vous aurez besoin de :

pâte à tarte

30g de chavroux

30g d'oeuf

10g de pignons

20g de gruyère suisse de Fribourg râpé

20g de crème liquide

sel, poivre

 

 

 

tartelettes-1125.JPG

 

 

 

Pour ces tartelettes j'utilise les empreintes FLEXIPAN® et un découpoir de 9.5cm .

Mettre les ronds de pâtes dans les empreintes.

Mélanger tous les ingrédients et verser dans les empreintes.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

 

 

tartelettes-1126.JPG

 

J'ai cuit en  même temps 4 tartelettes aux pommes

avec la même pâte de base :

éplucher une pomme reinette, couper en quartiers et répartir sur la pâte.

Mélanger le 1/2 oeuf restant avec  une cuillerée à café de cassonade, 1/2 cuillerée à café de cannelle, 1 cuillerée à soupe de crème et verser sur les pommes.

 

 

tartelettes-1127.JPG

 

 

tartelettes-1128.JPG

 

 


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Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Tartes - quiches - pizzas
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