Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 19:34

Hier je vous disais que j'avais préparé à la fois l'entrée et le dessert.

Pour celui-ci j'ai fait aussi au plus rapide.

J'ai donc fait 6 tartelettes à la ratatouille et j'ai fait 6 tartelettes poires-pralinoise.

 

 

Tartelettes

 

 

Ici dans le four on voit qu'elles cuisent ensemble .

 

 

 Pour faire ces 6 tartelettes il vous faut :

 

 

1 à 2 poires Williams mûres

Crème fraîche liquide

6 carrés de pralinoise

 

 


P3220002

 

 

 

 


Déposer une demi-barre de pralinoise dans les 6 fonds de pâtes.

Eplucher les poires et répartir les quartiers sur la pralinoise.

Ajouter un peu de crème fraîche liquide.

Mettre au four environ 20 minutes

 

 


Tartelettes poire pralinoise

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Tartes - quiches - pizzas
commenter cet article

commentaires