Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

26 mai 2011 4 26 /05 /mai /2011 08:47

Voilà un dessert vite prêt.

 


Prendre des fraises qui ont un certain parfum

passer sous l'eau, couper et répartir dans des verrines.

Mettre une petite cuillerée à café de cassonade.

mettre au frais.

 

Dans un petit cul-de-poule, mélanger 100g de crème fraîche liquide

à 30% de matières grasses.

Ajouter 30g de pâte de pistaches.

Bien mélanger et tamiser en versant dans un siphon.

Fermer le siphon, adapter une douille.

Mettre une cartouche de gaz, secouer, garder au frais jusqu'au moment de servir.

 

Au moment de déguster, secouer le siphon.

Répartir la mousse sur les verrines,

décorer avec des pistaches concassées

 

P5250011.JPG

 

 

 

Désolée pour les photos, je n'ai pas un très bon appareil.

Ce dessert est un pur délice!

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandisesdemamoune - dans Desserts
commenter cet article

commentaires