Les pâtes, on les savoure à toutes les sauces et on peut vraiment les préparer avec ce que l'on a dans le frigo .
Voici comment je les ai accommodées l'autre soir.
Pour 2 personnes :
150g de macaronis
du parmesan frais
du basilic frais
200g de champignons de Paris frais
1 tomate
des dés de jambon Serrano®
huile d'olive
Mycryo®
sel, poivre
Faire cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet.
Eplucher et couper en fines lamelles les champignons.
Laver, épépiner la tomate et la couper en petits dés.
Dans une sauteuse, faire revenir les champignons quelques minutes
avec un peu de Mycryo®.
Réserver.
Dans la sauteuse, mettre les macaronis égouttés avec
une cuillerée d'huile d'olive.
Ajouter les champignons, les dés de tomate, les dés de jambon,
le basilic ciselé.
Saler et poivrer.
Avec un économe, faire des copeaux de parmesan
que vous ajoutez à la préparation.
Servir chaud