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13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 14:36

Les pâtes, on les savoure à toutes les sauces et on peut vraiment les préparer avec ce que l'on a dans le frigo .

Voici comment je les ai accommodées l'autre soir.

 


 

Pour 2 personnes :

150g de macaronis

du parmesan frais

du basilic frais

200g de champignons de Paris frais

1 tomate

des dés de jambon Serrano®

huile d'olive

Mycryo®

sel, poivre

 

 

P6100012

 

 

Faire cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet.

Eplucher et couper en fines lamelles les champignons.

Laver, épépiner la tomate et la couper en petits dés.

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons quelques minutes

avec un peu de Mycryo®.

Réserver.

Dans la sauteuse, mettre les macaronis égouttés avec

une cuillerée d'huile d'olive.

Ajouter les champignons, les dés de tomate, les dés de jambon,

le basilic ciselé.

Saler et poivrer.

Avec un économe, faire des copeaux de parmesan

que vous ajoutez à la préparation.

Servir chaud

 

 

P6100012.JPG

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