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8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 16:47

 

 

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Une petite recette vite préparée et vite faite avec un nouveau fromage

que j'ai découvert au rayon frais

 

 

 

legumes-1303.JPG

 

 

Ingrédients :

150g de courgettes

100g de farine

60g de fromage à la crème et ciboulette "Elle et Vire®"

(fromage pour la cuisine)

5g de levure

1 œuf

5cl de lait

sel, poivre

un peu de piment d'Espelette

 

Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.

Poser les empreintes quenelles sur une plaque alu perforée.

Râper la courgette.

Dans un cul-de-poule, mettre l’œuf et le fromage à la crème.

Mélanger

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger au fouet en ajoutant le lait,le piment et la courgette râpée,

saler, poivrer.

Verser dans les empreintes et cuire environ 20 minutes.

 

 

legumes-1304.JPG

 

 

Flexipan, Demarle, Légumes


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commentaires

P
<br /> Miam... bien sympa ces quenelles !!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour le commentaire<br /> <br /> <br /> Oui çà change un peu de présentation pour les courgettes.<br /> <br /> <br /> ne pas oublier de relever un peu le goût<br /> <br /> <br /> <br />