750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de lesgourmandisesdemamoune
  • : Depuis 2 ans je me suis lancée dans la grande aventure des ateliers culinaires avec Guy Demarle et j'ai envie de partager mes recettes et mes découvertes.
  • Contact

Profil

  • lesgourmandisesdemamoune

Me contacter

Une demande, une photo de vos réalisations à partager, vous pouvez me contacter :

lesgourmandisesdemamoune@gmail.com

Recherche

Nouveau blog

Depuis le 14 janvier dernier j'ai démarré un nouveau blog, plus lisible et plus visible :

http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/

n'hésitez pas , allez le visiter et laisser moi un commentaire

A bientôt

Archives

Sites amis

Bavette

 

  OF C'OURS

Pages

 

Catalogue.jpg  

Logo_Gourmandises.jpg

 

Logo Cookin

 

Logo_InternetGuyDemarle.jpg

 

 

logo-150-60-blogo.jpg

 

  logo-150-60-gourmandenise.jpg

 

  http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires2012.jpg

 

 

http://recettes.de/images/misc/recettes_badge.png

 

 

Blog référencé sur Recettes de cuisine

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire quand vous visitez mon blog.

Merci

7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 08:51

Du riz, avec un peu de dinde et quelque touches de verdure.

Un repas adapté pour ces journées froides et venteuses!

 

 

 

pates--riz 1470

 

 

Pour 2 personnes, préparer :

100g de riz

1 escalope de dinde

1 c à s d'échalotes

50g de petits pois

1/2 c à c de curry

1 tablette de bouillon (aux légumes pour moi)

Sel et poivre

un peu de beurre

 

Pocher l'escalope dans l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon,

pendant quelques minutes (ne pas trop cuire).

Égoutter et garder environ 10cl de bouillon.

 

 

pates--riz-1468.JPG

Dans une poêle passant au four (voir ici les poêles Guy Demarle)

faire revenir les échalotes avec un peu de beurre.

Verser le riz, mélanger.

Saupoudrer de curry, ajouter le bouillon.

Couvrir avec la viande de dinde coupée en petits morceaux et les petits pois.

Mettre le couvercle.

 

 

pates--riz-1469.JPG

 

Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

En fin de cuisson saler et poivrer si nécessaire.

A servir bien chaud

 

 

pates--riz-1470.JPG

 

 

Riz

Légumes

Partager cet article
Repost0

commentaires