Un plat de pâtes délicieux où vous pouvez bien sûr
remplacer les pennes par des farfalles, macaronis etc.
Pour 2 personnes prévoir :
180g de pâtes
1 courgette
Mycryo®
1 c à c d'échalotes émincées
1 c à s de persil ciselé
1 c à s de jus de citron
1/2 c à c de sel de Guérande au poivre et baies roses
1 morceau de parmesan
Laver la courgette et la râper en bâtonnets avec une mandoline.
Mettre dans un récipient avec un peu de Mycryo®, le sel et les échalotes.
Laisser reposer un peu puis faire revenir 4 à 5 minutes
dans une poêle chaude.
Ajouter le jus de citron et réserver.
Cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur le paquet.
Les mettre dans la poêle avec les courgettes.
Mélanger et réchauffer quelques minutes avant de servir.
Accompagner de copeaux de parmesan (faits avec un économe)
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